プレスリリース

【新製品発売のご案内】シングルメーターフード for WRX STI S4 / LEVORG / FORESTER
株式会社ゼロスポーツ(本社:岐阜県各務原市 代表取締役社長:松原史尚)は、スバルカスタマイズブランドであるゼロスポーツ(ZERO/SPORTS)として、「シングルメーターフード」の追加ラインナップを発表、6月30日より発売を開始します。

追加メーターを一つだけ綺麗に取り付けたい

アナログメーターを違和感なく装着したい

本製品は、ドライバーの視界や純正の各インジケーター、時計などの視認性を妨げることのないようにステアリングより右側にポジショニング。内装色と馴染みの良いマットグレー塗装を施すことで、インテリアに自然に溶け込む、φ60追加メーター専用のシングルメーターフードです。アナログメーターを好むオーナーから絶大な人気を誇るアイテムに新型車種のスバル WRX STI、WRX S4、LEVORG、フォレスター用を追加ラインナップさせました。

商品名:シングルメーターフード マット塗装品

適合車種:スバル WRX STI(VAB)、WRX S4(VAG)、LEVORG(VM#)、フォレスター(SJ#)

発売開始時期:2016年6月30日(木)

希望小売価格:20,000円(税抜) 21,600(税込)