プレスリリース

【お知らせ】台湾国内の自動車用エンジンオイルのトップシェアを目指す[元K-1 チャンピオンをPR 大使に起用]
株式会社ゼロスポーツ(本社:岐阜県各務原市 代表取締役社長:松原史尚)は、自動車用アフターパーツブランド「ZERO/SPORTS」として、自動車用エンジンオイルを2005 年の発売以降、日本国内全国で販売し、その性能の高さが評価され、多くのユーザーに支持されてまいりました。この性能が海外ユーザーにも評価され、この度、台湾全土への導入を達成いたしました。

これらの実績を元に更なるシェア獲得をめざし、「アジアNo1 オイルキャンペーン」と題し、そのアンバサダー(PR 大使)として、元K-1WORLD MAX 日本代表の佐藤嘉洋さんを招き、来年度には台湾国内のトップシェアを目指すと共に、台湾を海外事業の拠点とし、アジアを中心とした全世界に向けて本格的な販売活動を進めていきます。

現在、当社エンジンオイルは台湾へ年間約10 万リットル以上が輸出され、主に台湾国内の約90%の自動車用品量販店へ納入されております。この度「アジアNo.1 オイルキャンペーン」アンバサダーとして、海外に広く活躍を知られている佐藤 嘉洋さんを招き、来年度には台湾国内のトップシェアを目指します。また、台湾を海外事業の拠点とすることで、3 年後には世界全域への進出を計画しております。

これからもゼロスポーツは全世界の皆様に喜びと感動を与える商品を提供してまいります。

ぜひ、ゼロスポーツの活動にご期待ください。

「アジアNo.1 オイルキャンペーン アンバサダー 佐藤 嘉洋」について

愛知県名古屋市出身のキックボクシング世界4 階級王者のキックボクサー(2015 年引退)

主なタイトル歴

元WKA 世界ムエタイウェルター級王者、